Proyecto JMG kickstarter: Paso 1/5

¡Empecemos con su proyecto ahora!

¿Cuál es su nombre?

Proyecto JMG kickstarter: Paso 2/5

¡Gracias !

¿Cuál es su correo electrónico corporativo?

Proyecto JMG kickstarter: Paso 3/5

Perfecto.

¿Cómo le podemos ayudar?

Proyecto JMG kickstarter: Paso 4/5

¡Suena bien!

Describa su proyecto en más detalle:

Proyecto JMG: Paso 5/5

Gracias.

¿Aproximadamente, cual es el tamaño de su presupuesto?

Gracias.

Le contactaremos antes de 24 horas!

Política de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

Cookies

Cuando accedas a nuestro web www.jmgvirtualconsulting.com, podríamos almacenar cierta información en tu ordenador en forma de “cookie” o similar que nos ayudará de varias formas, como por ejemplo, permitiéndonos adecuar nuestro web, o partes del mismo, a tus intereses y preferencias (por ejemplo, recordar el idioma escogido o la página a la cual has accedido).

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies que utilizamos en nuestro servidor web son cookies de sesión. Estas cookies son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web. Estas “cookies” no son invasoras ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, puesto que su única función es personalizar tu navegación en la forma antes expresada. También utilizamos cookies de Google Analytics para analizar la navegación de los usuarios y cookies de retargeting para personalizar los mensajes a nuestros clientes.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Para mas información sobre el navegador Firefox desde aquí. Para mas información sobre el navegador Chrome desde
aquí. Para mas información sobre el navegador Safari desde aquí.

Aviso legal sobre propiedad intelectual e industrial

Este web incluye contenidos, textos, material publicitario, dibujos, material técnico de producto o de cualquier otro orden, distintivos corporativos, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los cuales JMG Virtual Consulting, S.L. es titular o legítimo licenciatario.

En este sentido, queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, o cualquier otra forma de explotación y manipulación de este web, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto a la información contenida en este web.

Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversa o, en general, transmitir de cualquier manera o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso de este web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar respecto de los mismos cualquier acto de explotación. En particular, queda prohibido realizar links, hiperlinks, framming o vínculos similares que puedan establecerse en dirección al web www.jmgvirtualconsulting.com, sin el previo consentimiento expreso de JMG Virtual Consulting, S.L.

JMG Virtual Consulting S.L con CIF B85990588 esta registrada en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 27.971, folio 196, sección 8, hoja M-504100, inscripción 1.

Uso de los servicios y contenidos

Todo usuario que acceda a nuestro web www.jmgvirtualconsulting.com deberá hacer uso adecuado de los servicios y contenidos, bajo los principios de buena fe y con respeto a la legalidad vigente.

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 21 de Mayo de 2018.

No se han realizado grandes cambios en el modo de procesar los datos sobre nuestros usuarios, hemos actualizado esta Política para abreviarla y facilitar su lectura, así como para cumplir el Reglamento General de Protección de Datos de la UE que entrará en vigor el 25 de mayo de 2018.

JMG Virtual Consulting, S.L. certifica que sus datos son de carácter confidencial y que bajo ningún aspecto serán cedidas a terceros. JMG Virtual Consulting, S.L. como responsable de los ficheros registrados esta instruida en la agencia española de protección de datos.

Esta Política de Privacidad aborda nuestras prácticas de recopilación de datos y describe los derechos del usuario a acceder, corregir o restringir el uso que hacemos de sus datos personales.A menos que enlacemos con una Política diferente o que indiquemos otra cosa, esta Política de Privacidad se aplicará cuando el usuario visite o utilice el sitio Web.

Al utilizar nuestra Web, el usuario acepta los términos de esta Política de Privacidad. El usuario no deberá utilizar los Servicios si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad o con cualquier otro acuerdo que rija el uso que hace de los Servicios.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Consideraciones preliminares

JMG Virtual Consulting, S.L., quiere garantizar todos los derechos relacionados con la privacidad de nuestros usuarios, y asumir los requisitos que marca la legislación española (Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, B.O.E 14/12/1999, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, B.O.E. 12/07/2002).

De este modo, si decidís utilizar los formularios de JMG Virtual Consulting, S.L., solicitaremos los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin a la cual está destinada este apartado del web, que no es otra que la de facilitar la comunicación entre los usuarios y JMG Virtual Consulting, S.L.: informar sobre noticias, novedades y promociones. A tal efecto, requeriremos, como mínimo, los datos de carácter personal, como: empresa, nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, y móvil.

Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos objetivos. Al pulsar “ENVIAR” en el formulario, el usuario da su consentimiento al tratamiento de estos para el cumplimiento del servicio.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y la posibilidad de enviarle newsletters, proporcionarle información comercial y promocional de nuestros productos y/o servicios. El consentimiento y legitimación se realiza a través de la propia aceptación de esta Política de Privacidad.

Los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios de la citada Página Web se incorporarán a un fichero titularidad de JMG Virtual Consulting y la finalidad de dicho fichero será: recoger, tratar y conservar la información personal proporcionada para gestionar las solicitudes y proyectos dirigidos y promovidos por JMG Virtual Consulting, siempre para los fines especificados en esta Política de Privacidad.

Los datos personales facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, a no ser que debamos mantener cierta información según la ley o si es razonablemente necesario para cumplir con los requisitos reglamentarios, resolver litigios, evitar fraudes y abusos o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

Comunicación a través del correo electrónico

Desde JMG VirtualConsulting, S.L. queremos que nuestros usuarios puedan conocer a través del correo electrónico de forma rápida, personal y gratuita, las noticias, novedades y promociones de nuestra empresa. Por este motivo, JMG Virtual Consulting, S.L. difunde, exclusivamente a los usuarios que previamente lo hayan autorizado, un informe de los aspectos relacionados con noticias, novedades y promociones relacionadas con nuestro establecimiento y otras informaciones que sean consideradas de interés para los usuarios y, circunstancialmente, otros servicios que JMG Virtual Consulting considere de interés aunque no sean propios.

Entendemos que concedéis la autorización prevista en el párrafo anterior cuando, al mismo tiempo que solicitáis y rellenáis los datos del formulario de contacto, JMG Virtual Consulting, S.L. informa debidamente sobre la posibilidad del envío de noticias y el usuario no se opone. JMG Virtual Consulting, S.L. establece un mecanismo principal mediante el cual, los usuarios que lo solicitéis, podéis quedar excluidos de este servicio de manera sencilla y gratuita. Para ello, el usuario ha de enviar un correo electrónico desde la cuenta dónde recibe la información de JMG Virtual Consulting, S.L., con el asunto: REMOVE. Esta explicación también aparecerá detallada al pie de todos los correos que se envían desde JMG VirtualConsulting, S.L.

Consentimiento del usuario

Las señas personales de nuestros usuarios se almacenan en una base de datos propiedad de JMG Virtual Consulting, S.L., que garantiza los medios oportunos de carácter técnico y estructural, para prevenir la integridad y la seguridad de la información personal que aportáis. Los datos recopilados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito, las finalidades y los servicios determinados, explícitos y legítimos de JMG Virtual Consulting, S.L. Estos datos no serán accesibles ni serán cedidos para la explotación a terceras empresas. En este sentido, JMG Virtual Consulting, S.L. se compromete a no revelar ninguno de estos datos ni a compartirlos con otras empresas.

Derecho de oposición, corrección y actualización de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son incorrectos y a darse de baja del fichero. En este último caso, JMG Virtual Consulting, S.L. pierde la información automáticamente.

Política de pedidos y reembolso

Cancelación de un pedido

Únicamente puedes cancelar un pedido si este todavía no ha sido procesado y facturado. Para anular un pedido sólo tienes que comunicárnoslo por e-mail, facilitándonos el número del pedido que deseas cancelar.

Si seleccionaste como forma de pago tu tarjeta de crédito y ya has realizado la transferencia o el ingreso, debes facilitarnos también tus datos bancarios (número de cuenta) para que podamos devolverte tu dinero. Esta gestión será únicamente posible por escrito y desde el correo electrónico facilitado en el momento de efectuar el pedido.

Devolución y reembolso

Puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente llamando a nuestro número de atención al cliente +34 911 413 462 (de lunes a viernes de 9:00 a 18:00h.) o enviando un e-mail a info@jmgvirtualconsulting.com

Es muy importante que recuerdes que debes comunicarnos en el plazo estipulado (7 días naturales desde la compra) cualquier problema con tu pedido para que tengamos constancia de que ha habido una incidencia. Recuerda que únicamente disponemos de estos 7 días naturales para hacer efectivo el seguro por lo que deberás comunicarnos estos hechos dentro de este plazo.

Seguridad y protección a compradores

Si no recibes tu pedido, o el artículo recibido no coincide con la descripción del vendedor, JMG Virtual Consulting te hará un reembolso completo del precio del artículo cubierto, además de los costos de envío.

Políticas de los cursos oficiales presenciales y live on line

Tanto el registro en las clases como las políticas de cancelación son muy estrictas. Te rogamos consultes todas las siguientes condiciones:

  • A los precios indicados en nuestros productos y servicios se les añadirá el 21% de IVA dentro del territorio español si aplica.
  •  En el caso de Gibraltar o fuera de la península no se aplica IVA.
  • Para reservar plaza es necesario remitir bien pedido oficial con sus datos por email de reserva debidamente rellenadas con datos de los participantes, facturación por email.
  • El plazo de cancelación máximo permitido son 15 días antes del inicio de la formación contratada. Debe hacerse mediante recepción escrita a JMG Virtual Consulting indicando todos los datos requeridos. Si la cancelación se produce a 14 días o menos del inicio de la formación contratada, un 60% de precio de la formación cancelada será facturado en concepto de penalización por gastos organizativos. Penalización que será del 100% del valor de la formación cancelada si la comunicación se realiza la semana antes a la fecha de inicio del curso.
  • JMG Virtual Consulting se reserva el derecho de cancelar/posponer los cursos con 7 días de antelación.
  • Validez de la oferta: nuestras ofertas tienen una validez genérica de 15 días de calendario desde el momento de la comunicación de la misma.
  • JMG Virtual Consulting procederá a devolver al cliente todo importe que corresponda al periodo en el que la prestación no se vaya a ejecutar, de cualquier curso contratado y abonado total o parcialmente con anterioridad.
  • El curso oficial o workshop de formación no se considerara “abierto” hasta que no haya un numero mínimo de quoron en el curso y JMG Virtual Consulting se lo haya confirmado por email con lo que no saque billete de avión, tren u hotel hasta tener confirmación del curso por parte del responsable de formación de JMG Virtual Consulting

Envíos, privacidad y protección de datos​

La Política de Privacidad de JMG Virtual Consulting, S.L. se rige por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. En este apartado pasamos a exponer la Política de Privacidad de nuestro Web Site sobre la información de carácter personal que los usuarios (clientes, invitados o candidatos) pueden facilitar al visitarlo.

1. Medidad de seguridad.
JMG Virtual Consulting, S.L. ha implantado todas aquellas medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, todo ello dentro de las limitaciones que presenta la seguridad en Internet.

2. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y opocision.
Todas aquellas personas que hayan facilitado sus datos a JMG Virtual Consulting, S.L. podrán acceder a sus datos, rectificarlos, modificarlos u oponerse a su tratamiento dirigiéndose por correo postal a JMG Virtual Consulting, S.L., Mendez Alvaro, 56, 28045 Madrid; o por correo electrónico a info@jmgvirtualconsulting.com, acompañando en todo caso a su solicitud la copia de su DNI.

3. Modificación de la politica de privacidad.
JMG Virtual Consulting, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, comprometiéndose a publicar cualquier modificación con al menos diez días de antelación a su efectiva aplicación.

Otros aspectos

Mediante la aceptación de la presente Política de Cookies usted reconoce haber leído las mismas y autoriza la utilización por parte de la Página Web de JMG Virtual Consulting de los diferentes tipos de cookies anteriormente mencionados, con el fin de permitirle una completa utilización de la Página Web. Si tiene dudas o quiere hacernos alguna pregunta respecto de las cookies que utilizamos, puede remitirnos su consulta a info@jmgvirtualconsulting.com